Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ep-economía escriba una noticia?

Catalana Occidente triplicó beneficios en el primer trimestre, hasta 50 millones

29/04/2010 13:53 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Catalana Occidente ganó 50 millones de euros en el primer trimestre del año, frente a los 18, 3 millones del mismo periodo del ejercicio anterior, informó hoy la aseguradora a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV).

El resultado consolidado del grupo alcanzó los 57, 8 millones, frente a unas pérdidas de 21, 1 millones del primer trimestre de 2009. La empresa atribuyó estos resultados a los cambios en el seguro de crédito comercial, procedente de la compra del 35, 8% del capital de Atradius.

El total de ingresos del grupo al cierre del primer trimestre fue de 907, 9 millones, un 8, 4% menos. Las primas facturadas en el negocio tradicional aumentaron un 0, 1% alcanzando los 469, 5 millones, mientras que el seguro de crédito cayó un 15, 7% hasta situarse en 310, 2 millones de euros. En consecuencia, el total de primas facturadas decreció un 6, 8% (779, 7 millones).

La facturación Multirriesgos ascendió a 117, 3 millones, un 5, 2 millones más, gracias sobre todo al crecimiento de los productos de comunidades de propietarios.

Diversos facturó 74, 6 millones de euros, lo que supone una disminución del 2, 4%, debido a la menor demanda de productos de riesgo empresarial o industrial por la menor actividad económica.

El ramo de Automóviles ingresó 110, 7 millones, un 2, 6% menos, a pesar de las ayudas estatales y la subida del IVA prevista para julio.


Sobre esta noticia

Autor:
Ep-economía (114841 noticias)
Visitas:
125
Tipo:
Suceso
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.