Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ep-deportes escriba una noticia?

Cerezo: "Ni Maxi nos ha dicho nada ni Boca Juniors se ha puesto en contacto con nosotros"

27/12/2009 19:31 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El presidente del Atlético de Madrid, Enrique Cerezo, rechazó hoy los rumores que apuntaban a una posible cesión de Maxi Rodríguez hasta final de la presente temporada y aseguró que el equipo rojiblanco necesita al argentino.

"Ni Maxi nos ha dicho nada ni el Boca se ha puesto en contacto con nosotros, no sé nada. Es jugador del Atlético de Madrid y tenemos un problema: que tenemos que ganar muchos partidos", expresó Cerezo, en palabras al web de 'Olé', que recoge Europa Press.

El mandatario, recalcó que, ahora mismo, lo único que importa es el bien del equipo y el próximo encuentro liguero. "Nuestra misión, nuestro objetivo, es el día 2, cuando jugemoss contra el Sevilla un partido que nos hace falta ganar".

Sin embargo, Cerezo no quiso valorar al respecto de que el jugador necesite más continuidad de cara al Mundial de Sudáfrica. "Que Maxi sea internacional argentino es una gran satisfacción para todo el club, pero ni yo soy el técnico, ni soy el que entrena. Ahora lo que nos interesa es ganar partidos, Sevilla, Huelva, Valladolid... Todo lo demás es secundario", cerró el presidente.

Por otro lado, la prensa también especula con una posible reunión de Maxi Rodríguez con Carlos Bianchi, manager del conjunto boquense, pero igualmente el 'Virrey', que tuvo al jugador a sus órdenes en su época en el Atlético de Madrid lo negó. "No estoy al tanto de que vuelva a la Argentina", dijo.

"Es imposible. Hay un 99% de 'chances' de que siga en Europa y un 1% de que regrese al país", añadieron, siempre según 'Olé', fuentes cercanas al futbolista rojiblanco.


Sobre esta noticia

Autor:
Ep-deportes (121424 noticias)
Visitas:
110
Tipo:
Suceso
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.