Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ep-economía escriba una noticia?

Eroski ofrecerá descuentos en las compras a los titulares de Aportaciones

13/04/2011 13:10 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Eroski ofrecerá ventas y prestaciones, entre ellas descuentos en las compras, a los titulares de Aportaciones mediante el 'Club del Inversor', que nace como un programa con carácter de continuidad y con el objetivo de tener un trato más cercano con sus miembros, informó este miércoles el grupo de distribución.

Una vez adscritos al club, Eroski facilita a estos titulares talones con descuentos para sus compras. En concreto, tres talones con un 10% de descuento de su compra en la red alimentaria de Eroski y Caprabo; un talón del 25% de descuento en compras de vino; un talón con un 25% de descuento para charcutería y tres talones de 10% de descuento en las gasolineras del grupo. Estas ventajas se mantendrán hasta el 31 mayo.

Asimismo, entre el 1 de abril y el 30 de junio, los asociados disfrutarán de cuatro vales con el 5% de descuento sobre una compra total sin fijar cuantía en Eroski y en Caprabo; cuatro vales con el 5% descuento en gasolineras; dos vales de 10% descuento en carnicería Eroski y en Caprabo; un vale de 25% de descuento en ópticas; un vale de 20% de descuento en perfumería; un vale de 10% de descuento en compra de electrónica y otro vale de 100 euros en viajes Eroski.

Las personas que han suscrito Aportaciones de Eroski pueden participar de estas ventajas económicas dándose de alta gratuitamente al rellenar el formulario y adjuntar un extracto o justificante bancario de titularidad de este año.

PAGO DE 26 MILLONES.

Recientemente, Eroski Sociedad Cooperativa ha abonado un total de 26 millones de euros a los titulares de Aportaciones correspondientes a los intereses generados en el ejercicio 2010.

Para el año 2011, los nuevos tipos de interés han quedado fijados en el 4, 115% y el 4, 615%, respectivamente, lo que supone un incremento del 0, 389% sobre el tipo que se abonó en el ejercicio 2010. Adicionalmente ya está comprometido que estos intereses van a ser abonados en metálico el 31 de enero de 2012.

Los titulares de Aportaciones Eroski reciben puntualmente cada 31 de enero el interés correspondiente a su inversión, manteniendo su cotización el 100% de su valor.


Sobre esta noticia

Autor:
Ep-economía (114841 noticias)
Visitas:
205
Tipo:
Suceso
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.