Precauciónn Nueva dirección web de MegaUpload es falsa difundir información
Bajo la dirección ip: http://109.236.83.66/ se promociona en internet en este momento el nuevo sitio de Megaupload, el día de hoy fue gran conmoción causó el cierre de este servicio en el cual los usuarios compartian archivos.
El nuevo supuesto sitio es un fake que solo pretende ganar dinero con publicidad, tengan cuidado por que además de eso no sabemos que más pretenden con el site.
Comparte esta información bajo el # #MegaFake
Estos son los datos (Falsos) con los que se identificó el dueño del dominio:
Administrative Contact:
live123
jav her channg (ilemimail@gmail.com)
+54.2966424978
Fax: +1.5555555555
avenue 2211
tucuman, sant 9000
AR
Technical Contact:
live123
jav her channg (ilemimail@gmail.com)
+54.2966424978
Fax: +1.5555555555
avenue 2211
tucuman, sant 9000
AR
Status: Locked
Añade tu comentario
Comentarios de Precauciónn Nueva dirección web de MegaUpload es falsa difundir información
Sobre esta noticia
Autor: Braybaut (75 noticias)
Fuente: braybaut.blogspot.com
Visitas de esta noticia: 74
Tipo: Reportaje
Esta noticia se publica con licencia: Distribución gratuita
-
1Tutoriales de photoshop, plantillas y mucho más en Grafpedia
-
2Descubre vídeos grabados cerca de ti con Youtube Videos Near Me
-
3Ahorro.net: Gestión financiera online
-
4Google se acerca a los lugares patrimonio de la humanidad con World Wonders Project
-
5Qué es TU Me?
-
6Suite online que reúne videos musicales











