Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ep-deportes escriba una noticia?

Rosetti anuncia su retirada, pero dice que en ella no ha influido su error en el gol de Tévez

08/07/2010 21:09 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El árbitro italiano Roberto Rosetti, de 42 años, anunció su retirada del arbitraje, aunque dijo que en ella no ha influido su error al no pitar fuera de juego al argentino Tévez en el partido de octavos de final contra México del Mundial de Sudáfrica.

Rosetti, que arbitró la final de la Eurocopa España-Alemania de 2008, ha decidió retirarse del arbitraje y ahora designará a los colegiados de la serie B italiana. "Mi decisión no tiene nada que ver con mi error, el error no me influye en nada", comentó.


Sobre esta noticia

Autor:
Ep-deportes (121424 noticias)
Visitas:
59
Tipo:
Suceso
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.